学院风华合唱团积极备战校“金秋杯”合唱比赛

发布时间:2023.11.06

随着“金秋杯”合唱比赛的日益临近,学院风华合唱团正全力以赴地备战,希望在这场重要的比赛中展现出最佳状态。

合唱团全体成员充满了活力与热情,每位成员都全神贯注地参与到紧张而有序的训练中,团员们在指挥的严格指导下,不断地练习和改进他们的表演。他们的曲目《寻迹》,旋律悠扬,将他们内心的情感细细诉说。每天的训练都是一次挑战和突破。从早到晚,团员们都在专心致志地磨练自己的技巧和表现力。他们不仅要学会如何准确无误地演唱每一个音符,还要学习如何在合唱中表达情感,使歌声不只是音符的组合,而是情感的传递。

除了音乐技能的提升,合唱团还注重团队精神的培养。在紧张的训练之余,团员们会一起讨论策略,分享经验,甚至一起制定表演的视觉效果。这种团队合作不仅加深了他们之间的友谊,也提高了整个团队的凝聚力和执行力。

备战“金秋杯”合唱比赛的过程,不仅是对风华合唱团技术水平的一次严峻考验,更是对他们团队精神和创新能力的一次展示。团员们都怀着一颗赢得比赛的决心和热情,期待在比赛中展现出他们的最佳水平。

通讯员:马潇锐    审核:许欣妍