马赛学院2023级举行名师有约成长导师座谈会

发布时间:2023.12.21

为了让同学们更好地适应大学生活,帮助同学们构建更加清晰的大学规划与职业规划,艾克斯马赛学院于1130日至1221日每周四下午,在卓越社区党团活动室举办了4场“名师有约“成长导师座谈会。

座谈会分别邀请了来自汽车工程学院的段芳芳老师、艾克斯马赛学院张翔老师、经济学院余珮老师与同学们交流、分享。三位老师分别在机械、生物以及经济学方面有着丰富的科研经验,同时也有法语学习和法国留学经历,他们与各位同学交流大学规划、科学研究等方面的问题,同学们热情提问,就武理学习生活中展开了深入的讨论。

座谈会中,老师们分享了自己的留学经历与教学心得,表达了对学生成长的期许和祝福。同学们也畅所欲言,积极分享了自己的学习感悟和对学校教育的期待。通过面对面交流,师生之间的距离被拉近了,同学们在交流中收获感悟和成长,教育教学工作也将因此更加富有温度和人情味。

名师有约成长导师座谈会的举办,不仅丰富了校园文化生活,也为师生之间的情感沟通搭建了良好的平台。这样的交流与沟通,必将激发同学们更大的学习热情与创造力,进一步构建科学合理的大学规划,实现学业目标。
       编辑:熊超  审核:尹诗琪