马赛学院23级举行青年讲师团宣讲

发布时间:2023.12.18

为进一步促进经验高低传承,丰富跨学科交流,20231217号晚,马赛学院23级邀请青年讲师团成员——外国语学院研二武佳瑞同学进行经验交流。

武佳瑞同学从“强基固本、守正创新、在奉献中寻找价值”三个方面,为大一学生们提供了许多宝贵的建议。她建议大学生打牢扎实的学术基础和深厚的专业知识,以便更好地适应社会的发展和变化。作为大学生,更应该在接受传统知识的基础上,勇于探索新的领域和方向。只有敢于挑战、勇于创新,我们才能走出一条属于自己的道路,实现个人梦想和价值。同时,大学生应有奉献精神和社会责任感,积极参与社会公益事业和志愿服务活动。在奉献中实现个人价值,还能够为社会做出贡献,实现个人和社会价值的统一。

武佳瑞同学的分享为新生们提供了宝贵的建议和指导,引起了同学们的热烈反响和深思。他们表示,将努力学习专业知识,勇于创新探索,积极参与社会公益事业,为实现个人价值和社会价值而努力奋斗。

通讯员:刘喆  审核:尹诗琪