兰州大学艺术学院一行五人来校调研交流

发布时间:2023.05.24

522日下午,兰州大学艺术学院党委书记李华、副院长燕昱、党委副书记兼副院长马赛凤等一行五人来马赛学院调研交流中外合作办学机构筹备情况。化生学院党委书记韩同远、党委副书记耿英刚、马赛学院副院长袁国华参加调研座谈。

韩同远书记对兰州大学艺术学院来校交流表示欢迎,对兰州大学三一圣大卫学院获批成为西部地区首家中外合作办学机构表示祝贺!双方就依托相近或者相同专业筹备中外合作办学机构的党组织建设“三同步”与意识形态阵地、管理架构搭建、师资队伍融合发展、教学质量监控、财务独立核算、学业帮扶与外语学习氛围营造、年度自评等共同感兴趣的问题进行了广泛而深入的交流和探讨。

李华书记一行对马赛学院的热情接待表示感谢,对我校法语学习中心运行模式、虚拟教研室促进师资融合、过程性评价提升外语水平效果等特色做法予以高度赞同。

会上,双方表示将保持紧密联系,常态化开展交流互鉴,共同推动中外合作办学机构在中国式高等教育现代化进程中再立新功。

通讯员:李亚玉  审稿:袁国华