马赛学院走访调研启瑞集团

发布时间:2023.05.31
    为深入贯彻落实“六访六促”行动,积极拓展社会资源,进一步提升学院人才培养及毕业生就业质量,530日,化生学院副院长谢浩、副书记耿英刚、马赛学院副院长袁国华一行赴武汉启瑞集团走访调研、看望校友,围绕人才培养输送、就业实习实践基地建设、产学研深度融合等内容展开交流。

启瑞集团负责人对学院走访表示热烈欢迎,并就企业发展概况、产业布局、研发体系、人才招聘及联合培养作详细介绍,期待学院能够为企业发展提供更多人才支持,共同提升“产、学、研”合作水平,进一步深化校企合作共建。

谢浩副院长就学院总体概况、专业设置、研究生培养等情况作介绍,耿英刚副书记围绕本科生培养、就业工作及当前未就业学生情况提出岗位资源挖掘、精准匹配等需求。袁国华副院长着重介绍了艾克斯马赛学院办学概况及与企业发展深度契合的相关学科优势。院方希望通过实地走访进一步增强校企合作,发挥各自优势,深度融合资源,通过招聘会、行业分享、企业探访、实习实践、就业见习等灵活多样的形式进一步拓宽合作领域,为人才培养搭建更广阔平台,共同培养出社会和企业需要的专业型、复合型人才。

通讯员:李小睿  审核:耿英刚