光谷生物城领导来校洽谈校企合作事宜

发布时间:2023.06.08
     6月6日,武汉国家生物产业创新基地有限公司总经理黄朝希、武汉光谷生物产业基地建设投资有限公司总经理助理彭剑一行4人专程来校洽谈科研成果转化、实习实践基地共建、毕业生就业帮扶等校企合作事宜。

化生学院党委书记韩同远向生物城领导、校友一行来访表示热烈欢迎并简要介绍两个学院融合发展情况,马赛学院副院长袁国华中重点介绍学院招生计划、专业设置、国际合作办学优势以及学生实习实践需求,化生学院副院长谢智中重点展示化学化工、生命科学学科科技创新、产学研用结合等特色优势。
黄朝希校友介绍了生物城园区建设历程、产业布局、研发体系、发展规划等,并表示期待学院能够为企业发展提供更多人才支持,通过人才联合培养、成果转化、企业探访、实习实践、就业见习等多种方式进一步拓宽与学院的合作领域,共同提升“产、学、研”合作水平。
   (通讯员:李小睿  审核:耿英刚)