马赛学院召开第3次院务会暨初次评估迎评工作调度会

发布时间:2024.02.19
       2月18日上午,甲辰龙年节后上班第一天,学院领导班子成员、全体管理人员与辅导员提前返岗,参加马赛学院2024年第3次院务会,专题研究初次评估自评报告汇总进度与近期重点工作,会议由韩同远书记主持。

与会人员在会上互致龙年开工吉祥,班子成员对全体教职员工寒假期间辛勤付出与自愿缩短与亲人团聚时光返岗表示感谢!会议全面梳理并通报了学院初次评估迎评工作进展与面临的主要困难,商议了评估工作平台信息归集、上传及自评报告汇总进度安排,研究了自评报告上报学校分管领导、迎评工作领导小组及学校决策机构审议的工作安排,重点研究了第三方财务审计报告委托服务、法方支撑材料落实方案。

会上再次强调本次中外合作办学评估的流程及具体要求。全体工作人员表示,将严格按照上级有关中外合作办学评估要求、学校迎评工作方案与学院近期进度安排,各司其责,全力配合,齐心协力,确保按期高质量完成我校首个中外合作办学机构首份自评报告提交以及后续各环节的各项任务。

通讯员:李亚玉  审稿人:袁国华