学校组织马赛学院初次评估自评报告初审会

发布时间:2024.02.26

224日上午,学校组织召开马赛学院初次评估自评报告初审会,学校中外合作办学机构迎评工作领导小组成员单位、化生学院主要负责人与马赛学院院务会成员参加,会议由学校国际合作办学归口单位、国际处处长项凡主持。

受相关校领导委托,主持人在会上首先就本次初审会目的、讨论重点与后期工作安排做了说明,对马赛学院前期工作准备与寒假期间自评报告汇总进度表示肯定。随后,马赛学院专职副院长袁国华简要汇报了学院基本情况、前期准备与参评初次评估四个阶段九个环节的重点任务,重点介绍了提请会审的学院办学特色、主要问题以及后期工作计划。

会上,与会领导集中、在线、全文预览了评估工作平台基于数据生成的马赛学院初次评估自评报告基本情况信息、办学情况简介、党建与思政工作、师德师风建设机制与做法、培养方案执行情况以及附件表格等相关内容,对马赛学院前期工作成效与自评意见表示赞同。发规办、本科生院、研究生院、财务处及国际处分别就办学特色凝练、本科在校生体验调查、本研选课一体化、财务审计和校外专家预审等提出了修改建议与意见。

化生、马赛学院主要负责人代表班子成员向与会领导和马赛学院建设工作组、迎评工作领导小组成员单位对学院建设与发展给与的关心与支持表示感谢!会后,学院将充分吸纳与会领导和相关专家提出的意见与建议,在学校迎评工作领导小组领导与各专项工作组的支持下,确保按期完成自评报告报送版并扎实推进后续专家通讯评审、第三方满意度调查与整改清单落实工作。

通讯员:李亚玉  摄影:余艳阳  审稿:袁国华