马赛学院组织初次评估自评报告末次审稿会

发布时间:2024.02.28
       2月27日下午,韩同远书记主持召开马赛学院初次评估自评报告汇总稿末次修改会,学院班子成员、全体管理人员与辅导员参加。

会上,韩同远书记传达了分管校领导对马赛学院初次评估与未来发展的关心支持、指示精神与指导意见,各事务部介绍了各自工作进展与难点重点;全体与会人员逐条梳理了学校中外合作办学机构迎评工作领导小组成员单位与咨询专家意见与建议,重点讨论了办学特色凝练、第三方审计要点、师德师风建设机制、专业课程教学研讨、各项附表信息等内容补充与完善工作;在充分吸纳各方意见与建议的基础上,逐段逐字修改并全文浏览、确定了平台合成自评报告汇总稿版本。

自评报告提交只是全面评估与整改的起点。会议要求全体教职员工要以舍我其谁的责任担当、接续奋斗的精神风貌、砥砺前行的昂扬姿态,心往一处想、劲往一处使,将迎评促建工作目标、学院年度评估、学校布置重点工作与中法高质量合作办学战略目标相互融通、一以贯之。

供稿:李亚玉   摄影:周雯倩   审稿:袁国华